自从永比被圣荷国国王关起来后,永比的母后整天吃不下,睡不着,葡萄国国王更是生气,每天不是调大部队去攻打圣荷国,就是向别的国家借用军马,以备战用圣荷国国王倒不怎么紧张,而是写了一封信,内容是:如果想要回你的王子,就必须在三天内退宾,并将你国的半片土地分割给我国如果不照办,就准备给你的王子收尸吧葡萄国国王只有一个王子,所以只好照办了.
从此,葡萄国成了一个很小的国家,很多国家都来攻打葡萄国,再加上永比整天只想着怎样才能去见香月,搞得葡萄国国王一个头两个大,最终一病不起,葡萄国也因此倒了下去.