8月的第一天,在我的脑海中留下了美丽的回忆。那天晚上,我、妈妈和爸爸来到了长隆水上乐园,一个我慕名已久的水上乐园。
因为一些无法得知的原因,合家欢滑道将暂停使用。我们只好先玩它旁边的项目——大滑板滑道。这条滑道是5-6个人坐在大浮圈里一起玩的,所以我一点都不紧张。妈妈、爸爸分别坐在我的左右两边,对面还有一对年轻男女。我们首先在空中半封闭的滑道中s形的转来转去,速度越来越快。然后,一个u形的大转弯,让我们几乎垂直地掉入水中,借着特有的惯性,我们冲上了滑板。因为水流的原因,浮圈自身也在转动。在摇荡了一回之后,我们滑到了下面的水池中。我既兴奋又狼狈,全身上下都湿透了。踏出水池时,脚还在发软呢。
接下来,我们将去体验“超级大喇叭”,这个荣获国际旅游行业2006年度“金票奖”——“最佳新项目”的滑道,究竟有什么迷人的魅力呢?