在2031年的时候人类在宇宙发现了许多外星人,这些外星人长的千奇百怪但是它们对人类是很友好.
宇宙大战(1)
当罗马驿站(宇宙的一个信息小驿站)收到多多要塞的进攻信息 时,成千上万的宇宙飞船和UF0已经包围了罗马信息驿站,罗马驿站(罗马信息驿站的简称)向宇宙发出了求救信号。因为地球离罗马驿站比较近,所以地球先收到了求救信号。地球立刻派出了500架宇宙飞船去营救罗马驿站,当多多要塞发现地球来支援罗马驿站的时候已经晚了,500架飞船整整齐齐地发出了500颗原子弹,炸地多多要塞的人鬼哭狼嚎,原子弹把多多要塞的包围圈炸了一个缺口。罗马驿站里的人立刻逃出包围圈并登上宇宙飞船去地球避难去了。
多多要塞的总统知道了这件事了以后,它大发雷霆并且下了死命令是:“要是你们打败了,就别来见我了!”多多要塞的人立刻准备袭击地球,数百架宇宙飞船飞向地球他们能成功吗?
请看下集。