再熟悉不过的人面对面,擦肩而过,只剩下寂静的沉默……
再熟悉不过的人面对面,擦肩而过,只剩下寂静的沉默......
我们本来说好的——一起走,永不放开牵着的手。但在人生的十字路口,你向左,我向右。没有告别,我们都不曾回头,而是固执着走自己的路。
你想断了的线,消失在人海里面。我的眼环顾这人海中的每一张脸,可是仍未等到你的出现。曾经走过的明天越来越远,说不出的想念,被淋湿的诺言,淹没在心里面。等待了很久很久,在每个夜晚望着天空,奢望流星出现,但愿望却从未实现。
当对的人遇不到对的时间,也许只有无奈。
而这时,在路那头,你突然出现在我的视野。我的心变得欣喜极了,带在那边,望着你。你依旧快步走着,到我的面前时,虽然有点犹豫,抬头望了望我的眼,又踱步走自己的路......
过往有些悲欢,总是去而复返。人越成长,彼此想了解,似乎越难。我很孤独,没人分享,再多的成就也不圆满,没人安慰,苦过了还是酸。
我的世界,你不在里面。放弃,也许学会放弃这根断了的弦.......