们一定要作起来,勇敢地去面对种种困难,在全世界的共同帮助下,齐心协力渡过难关。在这个温暖的大家园里,早日找回信心,重建自己美好的家园——四川!
给灾区小朋友的一份信
伙伴们,我请求你们擦干眼泪,不要再一次悲伤了,地震无情人有情啊!你们看到了吗?温爷爷来了,救援人员来了,白衣天使来了。这些可爱的人会带给你们生的希望……你们听到了吗?我们的亲人正在为你们加油:“四川会再一次雄起!中国人们永不放弃!’人们都纷纷为你们献爱心,请相信,你们并不孤单,因为我们永远会和你们共患难,同生死,我们会不离不弃。请记住,我们亲爱的祖国一定给予给你们一个幸福的大家庭。请了解,有爱心的人们,会给你们一个新的求知花园,会给你们一个新的学习园地……我们,都是炎黄子孙。我们的血脉里流着相同的血,我们一起抗震吧!
伙伴们,不要绝望,只要有一丝的希望我们就并肩奋战,只要有一丝的希望我们就仰望明天,只要有一丝的希望我们就携手加油!伙伴们啊!请你们一定要知道千千万万个人在关注、关心着你们!你们也一样是开心,是欢喜的学生!你们一定要作起来,勇敢地去面对种种困难,在全世界的共同帮助下,齐心协力渡过难关。在这个温暖的大家园里,早日找回信心,重建自己美好的家园——四川 !
最后祝你们早日振作起来,拾回信心!共建美好家园!