啊,这是一位位死去的孩子的呼声又有谁不会被这些所感动,不会为这些而落泪呢?
2008年5月12日,在四川汶川地区发生了建国以来比唐山大地震还严重的自然灾害——8.0级大地震至今,因为这次灾难的来临,死亡人数高大……,这些数字我们不赶想象网站上地那慢慢攀登的数字,令人揪心,令人难过.
别担忧
天堂的路有些挤
有很多同学朋友
我们说:不哭
哪一个人的妈妈都是我们的妈妈
哪一个孩子都是妈妈的孩子
没有我的日子
你把爱给活的孩子吧
妈妈
你别哭
泪光照亮不了
我们的路
让我们自己
慢慢的走
妈妈
我会记住你和爸爸的摸样
记住我们的约定
来生一起走!
啊!这是一位位死去的孩子的呼声,又有谁不会被这些所感动,不会为这些而落泪呢?
一笔笔善款都融入了每一个人的爱心,每一个人,每一笔钱中都含入每一个人对这次地震所造成伤亡人的关怀.50元.100元.200元……全国各地的每一个人都献出了自己对同胞们的爱每一份爱都能暖化一个人的心灵.
那些远在灾区的朋友们,请你们不用担心我们每一个人都会为你们祈祷,祈祷你们平安健康地度过这次灾难.
这一次的地震,虽然能震到我们的房屋但是,震不到我们中国人坚强不屈的精神那些现在深陷地底的亲人,不要悲伤,不要放弃加油,战胜一切!
这次灾难只是老天给我们的一次考验我们一定要坚定起来一定度过难关!