给王老师的一封信(转载)
老师,您知道吗?我在写这封信的时候,眼泪都要流了下来。我比任何人都想念您,盼望您早日归来。
给王老师的一封信
您还好吗?
班上的同学都很想您,这次我们班中期考试虽然没考好,但是大家都用尽了最好的努力。班上只有11人语文、数学考到了90分以上,其中也包括我。我觉得陈鹏宇的努力最大,他数学考了83分,我觉得他十分优秀。
老师,您知道吗?我在写这封信的时候,眼泪都要流了下来。我比任何人都想念您,盼望您早日归来。
老师,您还记得吗?您调走的那一天,您将那本《小学生同步作文》送给我,希望我的作文写得更好。现在,我的作文水平果然提高了不少,竟得了98分呢!
接替您的谢老师教书也不错,她对我们比较温柔,也是一位十分负责的老师,我们对她十分满意。
最近,我的学习也很好,这次月考,语文考了92分,数学考了94分。原来我的数学总是考80多分,现在进步了不少!谢老师还为我们发了小奖本呢!
老师,我祝您身体健康,工作顺利!