“第二七组上场第二十八组准备”
流星慢慢的张开眼睛,然后一步一步的走上了擂台.
“想不到啊!小子,你可能连决赛都进不了啊,看来老天还真是不给你机会啊你要是之前早点离莹莹远点的话,下场可能会比一会好的多”擂台另一边,正是在比赛前侮辱流星的那个家伙,那家伙用凶狠的目光盯着流星在他看来,流星只不过是个中级班的小子罢了根本不可能是他的对手,更何况他已经到达了高级剑士的实力了他对自己充满了信心脑子里正幻想着流星被他打的趴在地上求饶的情形脸上露出了得意的笑容.
流星并没有理睬他,看着台下的哥哥然后点了点头.
“流星!别用全部实力喔!别把人家打坏了!”莹莹大叫到.
这一叫,不仅是台下所有的人都向下望了过去,就连流星的对手也向下看了过去看着莹莹好像对她的这句话表示质疑.
“嗯!”流星答了一声,便把目光放在了他对手的身上.
“哼!不要用全部实力?是看不起我吗?我劝你现在你就尽情的享受下站着的滋味吧,可能过了这场比赛你就要躺在医院了,现在你如果投降的话说不定还能继续站着,到时候别怪我说没提醒你啊!”说着,那家伙便开启了深红色的斗气然后准备向流星发起进攻.
“台下的一些人看着那家伙开启了深红色的斗气,一个个先是一愣,接着便是一阵叫喊声.
“把那家伙打的找不到牙!”
“让他爬着回家!”
“给我狠狠的揍他!”
……
一个个都希望流星能败下阵来,原因只有一个,就是流星和莹莹的关系不平凡在兽族这个崇拜力量的村落中,他们觉得流星根本不配和莹莹有任何关系一个是魔法班中公认的天才美女一个是大家都认为是个窝囊废的流星,天天看着他们一起上学放学,他们会服气吗?.答案是肯定的不会所以大家都希望在这里看见流星出嗅的样子希望流星在莹莹心目中形象大打折扣.
“弟弟不会有事吧?:”天星看着台上的流星和那个拥有高级剑士实力的家伙说到.
“放心吧,天星哥哥!你就等着看好戏吧!如果我没猜错的话可能五分钟就够了或者更少”莹莹看着台上的流星说到,眼里没有一丝担心反而非常坚定.
“五分钟?或者更少?一个高级剑士?就算流星已经达到了初级剑师的阶段,用全力的话也不可能只有五分钟吧!”天星好像有点不敢相信.
“呵呵,不需要用全力我刚刚不是对流星说了吗?你就别乱问了到时候你自己看了不就知道了我有没有说慌咯!就是怕你吓坏了!”莹莹笑着说到.
看着一脸微笑的莹莹,天星看得出莹莹好像一点也不着急,更不用说担心了!天星只好把头转向擂台,准备看看流星到底是不是想莹莹说的那么厉害.
“好了!决斗开始!”
随着边裁的一声令下!流星对面那家伙大吼一声,眼睛死死的盯着流星握起拳头就向着流星那边冲了过去好像一招就想把流星给解决了.
而流星只是静静的站在那里,就那么注视着面前的家伙,看着那家伙的拳头向着自己奔来不挡,也不躲没有任何举动.