我们的心与灾区人民一起跳动,于四川大地震中,平凡的他们都是英雄!
那天,垮塌声,抽泣声,呼喊声,雨声连成一片,5/12,中国人们的心连在一起了!
望眼欲穿的期盼,步履匆匆的救援,心急如焚的等待,我们虽然不等靠近你,也要温暖你,四川,挺住!
一首小诗这么写;当风雪阻断归路,我们彼此取暖;当主权面对挑战,我们亮出利剑;当圣火遭遇屈辱,我们义无返顾;当病毒吞噬生命,我们用爱弥补!当震撼撕裂大地,我们开山劈路,勇敢面对磨难,挺起中国人的脊梁。加油,同胞!加油,中国!
是的,让我们的手牵手,心连心,战胜所有的困难。因为,我们是一家人!因为我们是中国人!
后记;
中国人,中国人的背是震不弯的!
不就是7。8地震吗,
中国人不怕!四川人加油!
即使,在地震中,我们不幸逝去了,
但我相信,
在中国的这片天空,依然会有一颗属于我的耀星,
以为我是中国人,坚强不屈的中国人!