第八章提前到了!因为明天就是一模~毕竟关系到高中的问题!所以我也要复习!这两天都会提前到的!绝对不会断章!我不会辜负你们对我的支持的!
第八章  兄弟
今天,他们起来的很早吃过早饭后,盖鲁便带着天星和流星来到了校场的报名处,写上了他们的名字送他们回班后他自己便到守卫处接班.
天星和流星坐在教室里面老师还没来,他们两个便在那聊起了天.
“哟!这不是那个小矮子吗?怎么你也会来这啊!就你那身板到时候别哭着回家叫妈妈喔!”一位兽人嚣张的叫嚷到.
"话怎么能这么说呢?你别看不起人家嘛,人家哭着叫妈妈可都不错了,别吓的跑都跑不动就好了!宁外一个家伙搭腔到随后便是一阵笑声.
天星似乎有点沉不住气了,想起身和他们理论,但是流星却拉住了他天星转过头看着咬牙切齿的弟弟,看着他紧握的小拳头不由的怒火便起来了.
“你干什么!”
“算了吧!”
“算了算了,你就知道算了!你怎么就没有一点反映?他们说的是你!是你!是你!你知道吗?不是我!你明明就忍受不了他们这样说你,你还忍什么!你越是这个鬼样子,他们就越认为你是个胆小鬼!是个没用的混蛋!我就不明白我怎么有你这么个弟弟!”天星咆哮着眼睛直瞪着流星!
“把你的手放开,我没有你这个弟弟你自己都不介意了,我也没必要自做多情!”
天星抽出了那只手!然后头也不回的走出了教室!而流星低着头,没有说话遮眼的长发盖住了他那双充满敌意的眼睛紧握的拳头里面,指甲都插进了肉里.
“哈哈,连自己哥哥都嫌弃自己了,哈哈真是个胆小鬼吖!没用的杂种!走!没意思,我们去玩去!那群家伙便笑着离开了流星!
刚进门的莎丽走了过来!拍了拍流星的肩膀!然后在一旁安慰他!而和莎丽一起进门的那两个男的一个叫卡拉是兽王的孙子,一个叫里昂是莎丽的邻居,他们两个出去找盖鲁去了,他们便是流星唯一的朋友.
接下来的几天里,天星和流星都没有说话,就连在家里也是每次天星看流星的眼神,里面都带着一丝的不屑.
那一天,天气不错星期天校场放假的时间莎丽把大家都叫了出来玩天星和流星的关系好像没有一丝好转看得出,流星的脸上停留着几丝无奈.
他们去了村子北边的安丽湖,这个湖有个美丽的传说相传是一位名叫安丽的兽族女孩在和丈夫分离的湖边,一直等待着出征丈夫的归来很久很久,当她知道自己的丈夫战死在战场,用自己的生命换来了村庄的安宁时,她便带着自己和丈夫美好的记忆,消失在了那美丽的湖边从此这个湖便用她的名字来命名而每对结婚的新人,都会来到 这里对着碧绿的湖水,许下一生的承诺从此这便成了一个习俗!
莎丽他们散步在美丽的安丽湖边,可能因为是美丽风景的熏陶,天星和流星的关系也不像之前那么恶劣他们之间有了几次的交流,虽然很短但是明显的流星脸上的笑容增添了不少甜蜜欣赏着美丽的湖光山色他们显的格外开心.
“哟!这不是那个没用的小杂种吗?怎么,你也会欣赏风景?我还以为你那个脑袋除了拿来装饰就没有什么实际的用途了呢!”
随着几句不堪入耳的话飘进了流星他们的耳朵里面!那种悠闲愉快的心情立马烟消云散了!在流星他们眼中,好像那几个家伙的出现,使得美丽无暇的安丽湖沾上了几点暇癖!天星扫了流星一眼,便把目光移到了别处,莎丽他们站到了流星的面前,怕那些人伤害他而流星则盯着那几个家伙手里的拳头紧握着如果眼神可以杀人的话,我想那些家伙死了不下多少次了!