我有一个好伙伴,她的名字叫王睿涵。她是一个活泼、开朗、热情、自信又喜爱和人交往的女孩。
她有一头乌黑浓密的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃似的小嘴和一张白白的脸蛋。她喜欢戴班帽,上课也戴,下课也戴。她平常上衣穿黄色的羽绒服,里面是白色的毛衣,下身穿牛仔裤,鞋子穿的是蓝色的鞋子。
她是一个品学兼优的女孩。她很爱学习,从不马虎。在学校里,她的社团是音乐剧。她的语文很好,历史知识掌握的很好,对动植物有很多了解之处。她最喜欢画画,动漫、素描、简笔画都会。课余时,她还会讲一些小笑话,让我们露出了最开心的笑容。她和我一模一样,都是一位“书呆子”,喜欢看漫画小说,喜欢看长篇大论,还喜欢看故事、动植物类的书。
有一件事会让你知道是一位语文“大学霸”。在一次语文期中考试时,我们都被题给弄乱了,而王睿涵却获得了100分。于此同时,美术又传来了好消息:王睿涵同学获得了美术二等奖的好成绩,我们都为她鼓掌。
她为人很好,有一次写钢笔字作文时钢笔没水了,她立刻把她的墨水管借给那位同学。
这就是我的好伙伴——王睿涵。