终于打完了,这一集来的有点慢,sorry!
哎呀,糟了,迟到了,叶怎么回事呀?怎么没叫我,算了,大不了挨老师的一顿k,我索性慢吞吞的穿衣服,慢慢的弄好了。没想到,我没被老师吓着,倒被叶给吓着了,“哎呀,冰,你怎么这么晚才到学校呢?”叶瞪着眼睛说。“老兄,这个问题好像应该我来问你吧!你为什么不喊我,成心想要我挨骂呀!”“我以为你走了嘛。”叶嘟着嘴小声的说。“我什么时候没等过你呀?这一次就算了,以后不见不散啊!”“ok!”“冰,你过了老师那一关吗?”雪急切的问。我得意的说:“凭我冰的灵牙厉齿能不过那一关吗?”“好了,好了,别说了,你们到底想怎样对待旋呢?”芬用一种不可言状的眼神看着我。“拜托,能不能除了他提一点别的?”我有气无力的说。芬忽然大声的说:“不能!”这一下,把我们三人都弄呆了:“芬,你没事吧,你为什么那么激动?”芬苦笑一下,说到:“看来我必须得说出来了,我对旋的感情要比朋友深,而比爱又浅,当我听到旋喜欢你时,我心里有一种说不出来的难受,我真的不是喜欢他!”“OH,MY GOD!我的命为什么那么苦呀?出来一个旋,我已经够惨的了,现在又有你来吃醋,咳!苦命的冰哟!”我故做了一个哭脸,可它们谁都笑不出来,叶说:“我早就看出你和旋的不平常了,你还不承认呐!”芬的脸刷的一下就红了,雪好像察觉出来了有一丝尴尬,就解围似的说:“算了,算了,先想一想该怎么办吧?我们不管怎么样也要拯救这两个苦命的人呀!”“一个被追,一个想追,我的命比你们还要苦呢!”叶哭笑不得的说。忽然雪煞有介事的说:“看来不能坐观其变了,我们得想一想办法!”“恩,我也是这么认为,要不我们先给他写纸条试试?”“好吧也只能这样了!”我、雪和叶异口同声的说,我从没发现我们竟然这么有默契。“以谁的名义写呢?”芬问到。“算了,我为朋友两肋插刀,以我的名义写吧!”雪笑着说。“雪,我就知道你对我最好的了,嘻嘻!”我调皮的说。
芬的问题解决了,旋和我们会聊一些什么内容呢?