被邪教法轮功所“收服”的人们,请睁睁眼吧,一起来反对邪教,珍惜生命,让世界更美好!
2000年,一个口号“真善忍”的组织——“法轮功”在人群中发展越来越快,越来越猖狂!
邪教法轮功,它使多少鲜活的生命被无辜地杀害;邪教法轮功,它使多少曾经善良的人犯下滔天的罪恶!难道我们,就这样看着他们被腐蚀?!
在这种情况下,人们荒废了学业,荒废了原本很好的工作,虚度了光阴,破坏了美好的生命。
生命是很短暂的啊!如果说生命是蜡烛,它就好像只能从今天燃到明天;如果说生命是花朵,它就好像只能开上一夜;如果说生命是饮料,它就好像马上被喝完;如果说生命……人人常说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。在这么短的光阴中还不努力,而是白白浪费,那岂不是太可惜了么?!
其实如果你细细观察,你可能又会发现,生命其实很长,在这段时间里,你可以干许许多多的事。对吗?
被邪教法轮功所“收服”的人们,请睁睁眼吧,一起来反对邪教,珍惜生命,让世界更美好!
(指导老师:高笑霜)