曾经有欢乐,有团结,有汗水,有眼泪,那些虽然刻都在我的心中,现在却也在一点点消失着。离别在即,可否珍惜?(容我再写一篇日记,谢谢了)
2015年5月21日  星期四  小雨转阴
今天感觉心情好差呀,这一天肚子都在疼,头疼,眼疼,腰酸背痛的!好不爽啊!
是呀!我现在终于确定了我的关心,对他们来说是一种压力,一种伤害,一种耻辱?因为我带给别人的永远是痛苦,不可能是快乐!
我才发现我在这个班是多余的(傻子,想多了),有我没我都一样,可是我却也把这个当成了一个家,一个幸福的家,老师们都很好,同学们也很好,刚来到这里的时候不太喜欢这里,因为一个人都不认识,每天会感到一丝孤独,而且城市生活,跟我想象的不大一样,差别很大。我以为这里的学校都是汗很好,同学们也都是听话的好学生,可我呢,好像……,想错了。因为我想通过一个好一点的环境来改变我自己,我知道自己做的不够好,所以呢,我希望我可以通过这个班把自己变得好一点。可是,并不像我想的那样……
现在熟悉了,也快里去,还是舍不得啊,走了,一切都将化为乌有,风吹雾散,可天空并没有星星了,星星都走了,下一届的新星,虽然也一样,但是意义不同了。
我来到这里,我以为,我只是一个匆匆的过客,想不到,却在此中下了友谊的种子,种子发芽长大,开花了,花落时,我们便要分离,多么不舍得呀!可是该来的总是要来,该走的也要走了,就算想留的也留不住了。花开花落,那是必然的事,人来人去,是否有留下什么痕迹呢?再多一天,再多一天,我不想让花那么快就凋谢,可否再多,那么一点点时间?
曾经有欢乐,有团结,有汗水,有眼泪,那些虽然刻都在我的心中,现在却也在一点点消失着。离别在即,可否珍惜?
在多一点,再多一点,时间的沙漏一点点流逝着,多希望时光可以倒流,再回到开始,再回到那些童年的时候,回到我们最初相遇的那天。
时间不可留,但也追不上,在过去的时光里,我留下过任何印记吗?也许都被我白白浪费了吧,知道时间可贵,却不懂得珍惜,我真不知道我是怎么想的。
花儿与草儿,以后他们又将走上何路,他们又将面对什么困难,他们将会走进另一个世界吗?面对一些些陌生的事物,接下来的路又该如何选择,我们该何去何从?未来茫茫,路在何方?他们接下来要面对的是一些些未知的困难,希望大家都能一帆风顺吧!
还有多久就要分离,可我舍不得离去,那些划过的回忆,你们是否还能记起,我们在不同的世界里,看着不同的风景,我有时也会想起那些逝去的回忆,只想在里面找一找,关于你们的记忆,如今我们在不同的环境,对一切陌生又熟悉,哪一天我们才能相聚,在那熟悉的环境,坐着谈谈我们的过去。
如果真的有那么一天,那该有多美丽!