我看到了老师大手一挥,这时全班都安静下来了,连一根针轻轻掉在地上都听得到。惊心动魄的时刻到了。
“你们有没有见过,小学老师会变魔术呀?你们一定没有见过吧,对了他还是语文老师哦!今天,我就带你们瞧一瞧!”
只见老师鼠标一点,屏幕上出现了一位西装革履小帅哥,左右手各持着两副扑克牌。我心里十分奇怪:“咦,这不是大名鼎鼎的魔术师刘谦吗?难道他要来教我们变魔术吗?不可能,不可能,他那有时间来这儿呢!难道语文老师你自己给我们变魔术吧?”
老师哈哈大笑说:“这节课,我要来变魔术。”说到这里连我都被吓到了,什么?语文老师变魔术?同学们有的张大嘴巴,一副打死我也不相信的样子;有的满脸坏笑,大概是看一看老师是怎么出丑的吧;还有一些同学是对老师可是满是期待,睁着大大的眼睛恭候老师的魔术表演。老师接着说“左右两张牌,你们任选几张牌随便插到另一份牌中我都能很快的找出来?”然后,随手将扑克牌分成两份。
随便抽几张出来都能找到呀!我耳朵没出问题吧?老师啊,老师,你以为你是孙悟空在世吧?你以为你长着火眼金睛呀?真有这样的本事,你早就当魔术师去了,还当什么小学老师呀?要是出了什么问题或者找不到,大庭广众之下,看你可怎么收场?
终于开始表演魔术了。我看到了老师大手一挥,这时全班都安静下来了,连一根针轻轻掉在地上都听得到。惊心动魄的时刻到了。几位同学荣幸地成为了老师的魔术小助手。最为专业的是庄鑫雨。只见她,看看这张,摇摇头;瞧瞧那张,又插回去…。.犹豫不决好一会,终于决定了,举着牌给我们大家看,还不时转过头,监视老师。
在同学们的反复洗牌之下,老师她终于开始找了。老师右手捏着牌的顶端,一张一张地挪开,嘴里还不停地说着:“到底在哪儿呀?藏得这么深呀!”说着拿出了一张“9”。呀!班里炸开了锅。“老师错了,错了呀!魔术失败了。”同学们比中了彩票还要高兴。庄鑫雨站了起来,“我怕老师偷看,才换了一张。”最后的两张也被老师准确的找了出来。
“耶!”我欣喜若狂,“老师可真有两把刷子呀。”这下你们相信了吧,语文老师会变魔术喲!