过一会,探子进来报告:刘留思,男。
过一会,又一探子进来报告:刘留恩,男。
现在可以确证是男的了,又把他想成一个英俊的形象,就这样讨论了几分钟,新同学终于在众目睽睽之下进了教室,全班差点晕倒,幻想全落空了。莹前面的兴更是无精打采。
都是幻想惹的祸!看着由神采奕奕议论着的同学转为失望的表情,且欢迎掌声稀稀落落的,新同学真倒霉。莹自叹。
老孙还是班长,中午满地管纪律。由于力薄势弱,管不住。老师教训:中午满地乱溜达,减肥啊?也真是为难老孙了。
一转眼就快过节了,今天是3月7号。张**(男)问老师:“明天3、8,下午放不放假?”“我品德高尚,再陪你学习一下午。”老师的回答真是充满幽默感。搞得众人垂头丧气。不过等到3月8号,还是有人散步谣言:下午两节课后放,害得众人又白高兴一场。