随着紧张的气氛,每天七门主科不停地逼来,考试终于临近了。这段日子好艰苦!众人叹。考试当天,莹满脸灿烂得笑容,搞得娜也怪痒痒的。说真的,今天可以大展宏图了。“也许会展不开啊。”小王在一旁捣乱。“乌鸦嘴!”
考试进行了一天半,下午当然要放假,莹在网上逛了几个小时,也没找到一个熟人在线,她现在想的可是考试,满脑子的分数,甩也甩不掉。
第三天,莹去帮着批卷子,顺便带走了一顿骂,真是来也轻松,去也沉重。再看看娜,真不愧是有名的乐观人物。现在只想大玩一顿!于是,楚组织了一个6人队伍,去环翠楼玩。
好久不去了,都忘了环翠楼长什么样!
左折右转,竟爬上了一座山,还省了门票费。首先玩的是蹦蹦床,可能是有些幼稚吧,不过对于紧张了两个星期的中学生来说,享受已经达到了极限。下床后,脚还有软绵绵地感觉。由楚地号召,莹们又做了海盗船。小王大声求饶,楚也想夺个女高音的名声,故此喊的更响。除了莹之外,四个人的声音足有200多分贝。原本平静的山上,被楚队组织给打破了,听到的就像SOS!
当口袋里的丁冬响声都没了的时候,大家做16路车疲惫而归,楚队组织自此分别。一个假期都没有见面。
(假期里莹过的怎么样呢?因为这不属于集体中多人的事,故此专门定一篇题目《陈雅萱管表妹》)