雪越下越大,好象天上有位美丽的仙女姐姐在倒着美丽的白色花瓣,给大树穿上了过冬的新装,给小草盖上了过冬的棉被,给大地妈妈穿上了美丽的白晚服……远远望去城市像雪一样的白,像公主那样美丽。
只见小雪花纷纷扬扬地飞舞着、歌唱着。你看,这雪花像三角形,那个雪花像六边形,而那个雪花又像五边形…… 真是千奇百怪,无奇不有啊!
小朋友们也不甘示弱,在马路上滑着冰,“哈哈真好玩”“嘻嘻”…… 这情景被我看到了,我也被吸引了,“瞧”我来和你们比看谁滑得过谁……
突然我的嘴里吸进了一片雪花,“啊真好吃啊!”听到我的声音,伙伴们尝起雪花来,“这雪花不甜也不咸,也挺好吃的”大家便谈论起雪花来……
过了一会儿,雪越下越大,好象天上有位美丽的仙女姐姐在倒着美丽的白色花瓣,给大树穿上了过冬的新装,给小草盖上了过冬的棉被,给大地妈妈穿上了美丽的白晚服…… 远远望去城市像雪一样的白,像公主那样美丽。