《书包里的老师》读后感
你相信一个胖胖的老师能住在一个小小的书包里吗?你相信一颗小小的西瓜子能让这位老师出现在你所乘坐的地铁里吗?你相信一个普通男孩的命运会因为这位老师而发生翻天覆地的变化吗?
当我看到《书包里的老师》这本书的时候,我被里面的主角李多多和包老师所发生的故事吸引。
这位老师姓包,叫包老师,他有许许多多的发明。我佩服他,喜欢他的发明。我觉得《刷掉脏话》这一集写出了所有人都不应该说脏话,因为这是‘精神污染’。《誓言监督卡》这集告诉我们都应该讲信用。《‘包老师’牌香烟》告诉我们都不要抽烟,因为抽烟对我们的肺有很大的伤害。
总而言之,《书包里的老师》是一本非常值得大家阅读的书。