在我疲劳想偷懒时,看看比雅,那样子好像在鼓励我别偷懒,每到这时,我就能重新振作起来好好学习。
我的小宝贝儿
我的芭比娃娃有个好听的名字,她就叫——比雅。比雅可漂亮了,不信听我介绍:比雅占有一头金发,那金发披下来能够到她的屁股。她那小脸蛋更让人喜欢,雪一样的肌肤白里透红,那弯弯的眉毛好像一轮新月,下面有一双炯炯有神的大眼睛,那樱桃似的小红嘴,好像要说话一般。芭比又一件粉红色的礼服,芭比穿上她就像新娘子一样。说起来,芭比还有一个小伙伴呢,他就是小弟弟——风云王子。风云王子是一个布娃娃,他和芭比娃娃比雅一样能换装。每次我让他和弟弟一见面,都要让她和弟弟握握手。在我童年的记忆力,我记得比雅曾经还成为过风云王子的新娘呢!
比雅是我的好伙伴。在我疲劳想偷懒时,看看比雅,那样子好像在鼓励我别偷懒,每到这时,我就能重新振作起来好好学习。
(指导教师:祁永红)