今天,你把它送给我,真的好幸福,好快乐,在我的心里,我会永远把它当成你,在想你的时候,看看可爱的它,也许就会让我不太那么想你了吧,但是,它绝不可以代替你在我心中的位置哦。
咔,希望你可以和我一样,珍惜这份来之不易的情……
你说,你要感谢某个人,你说,要不是他,你或许还不认识我。是啊,转念一想,如果当时没有他,我或许真的不会认识你,也就没有这份藕断丝连最后最终走到一起的咱俩吧。
今天晚上,仰望天空,看到了天空中的另一景象,两颗明星构成了整个天空,Q说,一个是我,一个是你。这句玩笑话不禁让我们都笑了起来。
咔,今天晚上其实有很多话想跟你说,只是不知从何说起,也许,那是无声胜有声吧,所以,我没有开口,没有对你说任何感谢的话,现在,在这一秒,我想对你说:“我爱你,永远永远,谢谢你的生日礼物,拥有你,我永远幸福……”