有的是和我原来一个班的,有的是其它班的,还有的根本不认识。
今天,开学了。往日熟悉的校园又出现在我的眼前。我发现教室的墙变白了,门也变亮了,窗户变透明了,课桌和以前的也不一样了。我原来在一楼上学,现在升成了二楼,门牌号也由620班变成了619班。同学也变了,有的是和我原来一个班的,有的是其它班的,还有的根本不认识。老师换成了新的老师,她还向我们介绍了自己呢!在新学期我真高兴,我一定要好好学习,天天向上!
现在,我已经是三年级学生了。如果有什么不会做的题,我会和同学们互相交流。我打算在上课时间遵守纪律,我希望我能和我的新朋友友好相处。