我很喜欢这个在心里一遍遍演绎的故事。
我想谁都不可以享受什么,直到生命的终点还揽着这些东西回去。
又是一年一度的运动会。
所有的人都在跃跃欲试。跑步快的、跳得高的远的、球扔得远的。每天下午的练习,都是为即将拉开序幕的运动会做准备。
尽现生命活力,跳跃着青春的运动。
其实无论最终得到什么,或是失去什么,都不重要。只要努力了就足够了。
生命与比赛的最大区别,就在于比赛之后的荣誉你可以一直挂在胸前,可是在生命的起止处,你永远也无法带来或带走什么。
常说一个人是怎样的在他的葬礼上一目了然。有多少人为他落真心的泪,就说明他生前是怎样的。
一个活着究竟为了什么。
赤裸裸地来,赤裸裸地离去。谁都无法摆脱这种命运。上天没有给予每个人同样的待遇与荣誉,但在离开后,每个人都是平等的,该留的带不走。
用最安静的态度去对待两个起止点。相信努力了就是最好的。
为什么又砸了……。