蚁后让科学家拿来一瓶还原药水,我喝了一口,立刻变回了原来大小。
蚂蚁王国奇遇记
只听他们说:“尊敬的陛下,我们给您带来了一位高贵的客人。”“哦?”蚁后说:“哎呀,是世界的主宰——人类呀!快请坐,快请坐!”蚁后对我还挺客气的。“咱们一起共进午餐吧。”“好的,谢谢。”我回答。
我抬头看了一眼墙上的钟表,面包形的。再看看时间,十一点了。
侍从们端上一盘盘美食,有面包、香肠、西瓜……我一看这些色香味俱全的食品,顿时食欲大增。大口大口地吃起来。
用完了午餐,蚁后为了让我开心,便叫了几位侍从陪我玩游戏。
他们拿来一张“游戏单”,什么抱腿跳、什么猴子挂香蕉等等,还有好多我闻所未闻的游戏。我选了一个“排香蕉”。在规定时间找到全部香蕉,否则就算输,输家得喝上一瓶酒。
说完,他们就去埋香蕉了。我开始数:“1、2、3……”,数完,我出发了。我开始刨土,找呀,找呀。时间到了,我只找到12只香蕉,还有四只没找到。只好认输。喝了一瓶酒,撑得我走路时身子一扭一扭的,活像只大肥猪。
五点了,我得回家了,要不爸爸妈妈会着急的。我赶紧告别蚁后。蚁后让科学家拿来一瓶还原药水,我喝了一口,立刻变回了原来大小。
我飞奔着跑回家,要把这件奇怪的经历告诉爸爸妈妈。