今天,有一个生命在我的视线里消失了。它是一只可爱的小黑狗,是我妈妈店隔壁的。它的主人给它起了一个非常好听的名叫“旺财”它是今天出去散步时不小心吃到了农药。当时它的主人看到它难受的样子。马上就给它喂解毒药,但是还是没有就回他的命。我看到它的主人非常伤心的哭了。现在它的主人要送它去天堂的路上,看着小狗狗走向天堂路。我也好伤心啊!再见,小狗狗。
这让我想起一年前的往事,当时我家也有一条同样非常可爱的小黑狗。一年前它也是有着同样的命运被别人用毒药毒死的。当时我伤心的哭了好几次。。那是我训练了一年的小狗!我天天和它玩,天天一起散步,天天一起赛跑,它没事就喜欢往我怀里钻,要我抱着它玩。我很想念它!