初三是一部变奏曲。要有自己的理想,要追寻梦想的步伐。
初三就这样了无声息的来了,问问自己“准备好了吗?”“好了!”无比有信心的回答到。可是初三是一部变奏曲。开始的一个月可能会积极进取,吃苦耐劳。可到了后来就会慢慢因为劳累而疲乏,最后成绩下滑严重,到了下期那么只有好好回家休息了。所以初三是一部变奏曲啊。。。
在此预祝初20009级所有的学子们都能够努力上进,不管是a班还是b班的学子,只要你有梦想,只要你渴求改变命运,那么初三最后一年还有机会,抓住机会并且能够利用它好好走下去的人终会实现自己的理想,至少以后不会留有遗憾,不是吗???