如果,生与死——不曾拥有着距离。
一瞬间的出生,一瞬间的死亡。生与死的距离似乎那么的近,却又好象在银河两岸遥遥相望。生与死,不曾拥有着距离。
生与死,不曾拥有着距离。
对,我知道生与死之间的距离是那么的渺小,小的让人停止呼吸。但还是在不停的粗喘,对生活拥有太多的渴望,让人变的自私。就像猎豹在森林中寻找食物,一双绿色的眼睛在黑暗中闪闪烁烁,那是多么的贪婪。
如果生命没有那么的遥远,我想死亡时还能残留着微笑,因为那时的我们太天真,太美丽。
如果,生与死——不曾拥有着距离。