耳边响着《玫瑰花的葬礼》,不知不觉哭了。用它来形容我的心情非常恰当。我只能用最后一分钟来怀念你,到最后,你还是没有选择我对吗?尽管我是那么的努力。我知道了,以后你的欢笑,你的笑脸,你幽默的语句,再也不属于我,过眼云烟,只能像回忆一样的藏在心里,甚至忘记,可是那是不可能的。或许我可以装做很坚强,或许我可以挤出那勉强的一丝笑,但是我无法克制内心的悲伤,无法克制那波涛汹涌的泪水。现在的我也许就跟小四的新书名一样,悲伤逆流成河。
结束了这段本来没有结果的感情,我已经疲惫不堪了。或许,你以后能和她过日子。我也无话可说,只能默默的祝福着你。你只看到她一直的优秀,你没有看到一直在努力的我。虽然我不会极力争取自己的幸福,虽然我不会说很肉麻的话语,虽然我没有漂亮的外表。可是至少我在努力,我在加油,我在改变自己。为了你,我已经彻底改变了自己。
以前在班里,最内向的也许就是我了。当然也没人注意到我,人缘也不是特别好。但是上了初中,我努力让自己变的开朗,大方。不仅跟同学搞好关系,和家长也搞好了关系。有的家长见到我就说,我是这个寝室最活泼的了。可是,他不曾知道,我是为了你,为了你强挤出一抹笑,努力让大家都认可我。
算了,一开始就注定输掉的感情,不提这么多了。我尽最大的努力,还是没有留住你,那么,你和你的M比翼双飞吧。只希望你的脑海里还能记得,有我这么一个女孩,她为了你一直努力的改变自己。尽管最后还是没有得到你的心,但她依然祝福你。