现在只是刚刚开始,大家都还在朝着未来理想的目标前进,谁都不知道未来是怎么样的,只有一步步向前……
光阴似箭,日月如梭。转眼间,20年过去了。虽然二十年过去了,但它并不是空白的,而是充满色彩的。我已经拥有了国际型的大公司,开办了学校、电器厂、服装设计厂、珠宝厂等等。
“luck-star浪漫满屋”也受到了人们的喜爱。因为科技发达,最新发明了“隐形隔音玻璃”我们将这种玻璃装于桌与桌间,既不影响美观,又实用。一次同学聚会时,我们就相约在这里呢。这时张晏楚已成为了世界著名舞蹈演员;方旖成为顶级设计师;林颖欣成为著名画家;赵霖也成为了大老板,与我成为了要好的合作伙伴。大家都很顺利,虽然这么多年过去了,但我们的关系还是一如既往,十分要好。
近期,我公司与顶级设计师方旖还有著名舞蹈演员张晏楚签订了合约,由方旖设计衣饰,由张晏楚担任“luck-star服装设计厂”的形象代言人。张晏楚的粉丝纷纷到来,崇拜方旖的人也都慕名而来。刚推出一个月,各个分店差不多都销售一空。
现在只是刚刚开始,大家都还在朝着未来理想的目标前进,谁都不知道未来是怎么样的,只有一步步向前......