可是,我的作文既然写得这样烂,又怎能发到书上呢?一个偶然的机会,我从朋友那听到“快乐作文”班的作文教的好,于是,我便想去试试。
当我走进“快乐作文”的大门,第一眼就看到了崔老师,他说:“新同学,来!”他说着给我指了一个座位,让我坐下。
我在快乐作文班第一节课就知道了作文是一个由作者在纸上抒发感情而写出来的东西,并不是作业,也不是任务。
之后,我在作文班学习的时间越来越长成绩越来越好,作文从扣8分一直进步到扣1分,我写作文也不用妈妈帮助了,每次都能自己写出好文章了!
这次结业考试,对我来说是一次新的经历,新的进步,要是我长大当了作家快乐作文是我的恩人,要是当不成也没关系,这次结业考试都会永远记在我的心里。