但千千万万种生物生存在一个家园里,使我们的地球家园变得丰富多彩,我想我们每个人都应该善待我们的地球,保护我们共同的家园。
一天下午,我正在楼下散步,突然看见不远处好像有两个东西,我走过去一看,原来是两只还未脱壳的小知了,我小心翼翼的把它们放在手心里,飞也似的跑回了家,把它们放进了一只小纸盒里,一看表,都9点多了,也是不赶紧写作业,又要挨训了。
看着它们生命的不断变化,我想到了我们赖以生存的地球,它也历经了45亿年的风云变幻步入了它的中年,虽然知了是害虫,但千千万万种生物生存在一个家园里,使我们的地球家园变得丰富多彩,我想我们每个人都应该善待我们的地球,保护我们共同的家园。