上一篇写的不怎么好,新写了一篇。
“第一个目标,就是占领地广、弱小的人界,下一个目标就是仙界,最后,我们就出动全部军队,占领至高无上的圣界!到时候整个天下就是我们的啦!哈哈哈!”那声音好像从空气中冒了出来。“有本事你出来!”林嚷道。“好,出来就出来!”果然,一个似人非人的东西掉了下来。这就是那个副统领。
到了那儿,过了几天,云就恢复了。一天晚上,正当他们在睡觉睡不着时,一个看似透明的人毫不费力地穿过了墙。他们三个人感觉到了他身上的发出的强大气流,立刻警觉起来。那人直奔他们房间。突然对他们说:“现在,在这几天里,我一直隐形看你们练功,发现你们发出的魔法和常人的魔法不一样,别人的魔法里只有魔法固定元素,而你们却有几种魔法元素。所以,我判断,你们就是异能者!”……
(未完待续)
那人是谁?来干什么?异能者到底是怎么样的人?请看下集!
下面……