好不容易写上来,拜托大家,评价一下拉,进一下,喃不胜感激!“老.....老师,你说的hàohàn是哪个?”皓瀚站了起来。“还有哪个?就一个!”说着,老师在黑板上写了超大的两个字——皓瀚。那两个字差点让皓瀚倒在地上。
如果生活可以重新开始,就把过去埋葬。
班主任一个人在狂笑着,可高一(21)班的同学们没一个笑得出来的。虽然都是新生,可谁不知道朱老师是个神经线超乎想象的人,让他做班主任,天,咋办!大家都一幅世界末日即将到来的表情,不过只有皓瀚显得异常坦然。既来之,则安之嘛。
原来朱老师也还算有正常的时候,她笑够之后,便安排住宿的事。“杨晨、徐浩、蓝坤、皓瀚、张天鑫,你们几个6号男生宿舍。”
“老.....老师,你说的hàohàn是哪个?”皓瀚站了起来。
“还有哪个?就一个!”说着,老师在黑板上写了超大的两个字——皓瀚。那两个字差点让皓瀚倒在地上。
“老师您没看学生档案吗?”皓瀚脸上多了N条黑线,“我就是皓瀚。”皓瀚本来以为,老师会对她道歉,可没想到......
“啊哈哈哈,原来皓瀚是女生啊,啊哈哈哈(狂笑不止)。”皓瀚脸上又多加了N+1条黑线。
之后,总算事情都告一段落,皓瀚可因此出了名,在班里“名声大振”。不过,她好像对什么都不感兴趣的样子,只顾着整理桌子。
“皓瀚你好,我叫希璎珞,我们一个宿舍的,交个朋友吧!”
“嗯?哦!”皓瀚似乎感回过神来。
“那我们一起去吃饭吧,你请客呦。”璎珞可真有够厉害的......
吃完饭后,皓瀚才猛然感觉自己犯了个超大的错误。这个希璎珞可真够能吃的,结果大把大把的钱就这么被吃掉了。她第一次看到有女生吃那么多东西,难怪希璎珞会体态丰满,不胖就怪了。
下午上自习课,班里安静得出奇。皓瀚受不了的,她不喜欢周围太安静。因为那样,他就不得不去回忆往事,她讨厌那些回忆。
“喂,皓瀚,醒醒啦,放学了!”璎珞死命地摇着害怕在桌上睡觉的皓瀚。
“啊!?怎么了?地震了吗?好晕啊......”皓瀚被摇得还以为地震了呢。
“哈,你醒啦!走,我们去学校外面吃饭吧,食堂里的饭真难吃!”
“额,我...我......哎!”皓瀚就这样被璎珞“无情”地拉走了。
刚出教室,璎珞就又变了主意:“还是先吃冰淇淋吧,吃了冰淇淋,咱们在去吃饭!”
无奈啊,皓瀚盯着手中的冰淇淋,有种欲哭无泪的感觉。“好好吃哦!”璎珞简直要乐开花了,“你干嘛不吃啊皓瀚?啊,我知道了,你不喜欢吃冰淇淋啊,那给我吧!”璎珞把冰淇淋一夺就开往校外跑。可刚出校门一拐弯,就听“哐”的一声。
“出什么事了,璎珞!”