水槽里的水清澈见底,清得能映出周围的树木,真是看不出一丝一毫“激流”的样子。
记一件快乐的事
我们先来到“激流勇进”。我曾经在生活时尚频道看到过这个节目的介绍,非常受人们的欢迎。那里的队伍排地可真长啊,简直像一条长龙!我焦急地等待着,心想:“什么时候能排到我们呢?”等了漫长的一个小时,终于轮到我们了。我迫不急待地来到船上,系好安全带,拉好扶手。船开了,小船在流水的推动下,沿着弯弯曲曲的小槽缓缓地前进着,水槽里的水清澈见底,清得能映出周围的树木,真是看不出一丝一毫“激流”的样子。忽然,我们,来到了第一个陡坡,小船很快地冲下去,溅起了一朵朵小水花,可真爽啊!紧接着,惊险的时刻到来了,我们的船缓慢地往最高坡爬去。哇,真高呀!陆地上的人怎么成了“小不点”了!我仿佛置身于童话中的小人国里。“琳琳!准备好,要冲刺了!”爸爸这句话让我的心一下提到了嗓子眼,我紧张地闭上了眼睛。只听“哗”的一声,船像离弦的箭一样飞快地冲下去,水花四射,渐得我衣服都湿了。渐渐地,速度慢了下来,我们的小船大摇大摆地朝岸边驶去。下了船,我们都不禁赞道:“真惊险!真好玩!”
接着,我们又去玩了“峡谷漂流”、“云霄飞车”等。每个项目都很好玩。
晚上,我们依依不舍地离开了“锦江乐园”。今天我们度过了愉快而又难忘的一天。