天色渐渐黑了,远处的山进入了冥色之中,飞鸟在空中盘旋着,呼唤着儿女的归巢……
母爱
霎时间,这群已被金钱麻木的人却被感动了,他们慢慢放下枪,“啪”的一声跪在母熊面前,但依然可以看到它的眼中带着无畏,带着坚强,致死也没有离开小熊一步。那只可怜的小生命也趴到母亲的脚边,一动也不动。
直到这是,这些人才明白,这世上有比金钱更重要的东西――那就是爱。
天色渐渐黑了,远处的山进入了冥色之中,飞鸟在空中盘旋着,呼唤着儿女的归巢……
这些猎人疲惫地拖着猎枪,夕阳映出他们长长的影子,飞鸟的呼唤不断地在他们耳边缭绕,久久挥之不去……