我的新同桌比谈浩东更恶毒,他打、扭、踢、掐样样都会!只要说一句他不爱听的话,做他一件不爱做的事,就得用大刑伺候我!
就在我与新同桌:齐子坐了7个12小时的时候,我开始怀念谈东东了,记起他是多么可爱。
一个月后,我觉得自己太窝囊,于是本小姐开始奋起抵抗。一个阳光明媚的星期天,我便开始向诗诗(我的死党,会跆拳道)学跆拳道了。一天下来,腰酸背疼,但是为了苦难的我的解放,也必须牺牲一下啦!
星期一,天气出奇的好。我背着大头书包来到教室,一看,同桌还没来,便拿了根粉笔头,开始精心制作一条“三八线”:一、棋盘划分,就是用汉界楚河分开;二、政治划分,一边是阿富汗,一边是巴基斯坦。同桌来了。不一会儿,上课了。我那一向霸道的同桌将他的手臂伸过了“三八线”,我就说:“难民,掉河了!”由于许老大在场,他不好发作。下课时,他便开始大施手脚,我也不甘示弱,使出跆拳道,硬是将他制服了。从此以后,我的苦难生活结束了。
报名艺校时,我报了美术班,谁知却引出了一阵尴尬……