今年是2008年,不仅是奥运之年,又是和平之年。让世界各地的战火都停息,永远地停息吧!
自从学过了《和我们一样享受春天》这篇课文后,我便一心希望我能够变成为一位和平的使者。
我愿变成和平的使者,去治疗所有的伤员,让他们又能奔跑在绿油油的草坪上了。
我愿变成和平的使者,给人们做一顿丰盛的美味佳肴,填饱他们的肚子,让他们也能享受家的温暖。
我愿变成和平的使者。让那些因为战争而死去的人们死而复生,让他们能够与家人团聚,共享天伦之乐。
我愿变成和平的使者。把那些发动战争的人,统统变成植物人,让他们永远也苏醒不过来。
今年是2008年,不仅是奥运之年,又是和平之年。让世界各地的战火都停息,永远地停息吧!
我愿变成和平的使者,向国际奥林匹克委员会建议:每年都举办奥运会,这样年年都是奥运年、和平年,再也不会有战争和炮火了。