糖糖蜷缩在沙晓遥和米双双的后面,一脸的委屈:“萱萱姐XXX我,真的不是我弄的,是苏扬XXX她弄脏了你的衣服。”
附加人物:苏扬:莫萱萱的小跟班,超崇拜莫萱萱,12岁,爱拍马屁的小女孩。魔法橙子数:1。
“哼!你以为我会相信你而背叛我的朋友吗?还不承认!哟!米双双,你不是很够义气的吗?请你们家保镖来把我送到警察局好了,反正你家有的是钱,对不对啊?哈哈哈!”莫萱萱双手抱肩,直盯着米双双。苏扬在旁边随声附和:“就是就是,到时候我们还得求她花钱让我们出来呢!”谁知这句话倒是激起了莫萱萱的愤怒:“去去去!谁求她呀?你以为都跟你似的那么没骨气!”苏扬尴尬地笑笑:“是是是,萱萱姐的气质那么好......”
米双双终于发话了:“莫萱萱,我请求你不要伤害我的朋友,你对我有意见尽管冲我来。但是我真的不明白,你为什么讨厌我?打从幼儿园起,我们就一直是同班同学,我们应该是好朋友的,但为什么你总是那么讨厌我,总是令我难堪?我不明白,真的不明白。”
“那我现在告诉你好了,就是因为我们一直同班,我才会特别的讨厌你!从小到大,你每次都抢我风头,我力争超过你,可是我根本追不上你。你不明白?我更不明白!为什么明明我们成绩、魔法......是相同的,但仅仅因为家世我就永远都比不上你?你可以在家里接受高等教育,不费吹灰之力的学习,而我却要付出双倍甚至几倍的精力和时间来追你,也只能和你平手。所以,我讨--厌--你!!”莫萱萱一脸的不服气,好像别人抢走了她许多原本应该得到的东西。
米双双一时间说不出话来,她一直以为面前这个爱欺负她的女孩其实挺单纯,她一直以为莫萱萱只是不喜欢她的性格,她一直以为莫萱萱在别人的痛苦中活得很快乐,她一直以为......
“愣什么呢?这里人太多,我不想让你们太难堪,下午放学后橙子林见。哦,对了米双双,你最好考虑看看要不要把你们家保镖阿强带来,我可不保证你的安全啊!哈哈。”莫萱萱双手抱肩,一脸的轻蔑。糖糖试着向前挪了挪,想要说句话,但被莫萱萱一个凌厉的眼神给吓了回去。