今天早晨,天就阴沉沉的,平日里常见的太阳这时也躲在乌云睡懒觉。我来到大街上只见,平时应该到处都有人人的身影;而今天却少的可怜,不一会儿刮过了一阵寒风,我不禁打了个寒颤。树枝也被风吹的摇晃起来,又过了不一会儿一片片雪花纷纷扬扬的飘落下来。雪花随着风在空中翩翩起舞,一会高,一会低但迟迟不肯落下。中午,雪花已经堆满了我家门口,我看到眼前的大地好像为了新的一年的到来,换了一件银色的白纱美丽极了。此时的地上、树上、还有房子上都覆盖上了一层厚厚的雪,雪花还在不停地往下落,那些雪花像一个个顽皮的小精灵使劲往我脖子里钻,这时人突然多了起来我也没能抵抗住这么美丽的雪景,于是便跑出去玩起雪来。
冬天的游戏两个字“好玩!”;冬天的雪景两个字“好美。”;冬天的雪五个字“好的没话说。”