书是我们的良师益友,它伴我成长。书,不仅让我增长知识,也给我以心灵上的启迪。让我们热爱读书,多读好书吧!这样,我们才会成为知识丰富、品德高尚的人。
书是我们的良师益友,它伴我成长。我读了很多书,有天文、地理、历史、科技、文学等方面的书。书,不仅让我增长知识,也给我以心灵上的启迪。这个暑假里,我读了女作家黄蓓佳的小说《我要做好孩子》,它让我明白了怎样才能做一个好孩子。
读这本书,让我在思想上收获很大。我认识到,作为一个学生,我们不但要努力学习,更要注意品德修养,做一个品学兼优的真正的好孩子。
读书让我长知识,明事理。高尔基说:书是人类进步的阶梯。歌德说:读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。让我们热爱读书,多读好书吧!这样,我们才会成为知识丰富、品德高尚的人。