一个人的城市,一个人流浪,在孤单的边缘徘徊,在痛与不痛的边缘决裂,然后才知道一个人的孤单。
成天的压抑让人突然间觉得好累,然后一个人静静的望着天。耳边的音乐却在告诉我孤独与寂寞。天空蓝的晕眩,闭上眼,让孤寂深入心底,紧紧抓住。
一座城市,一南一北,谁会在乎这座城市的距离?不过是一南一北相隔着罢了。可楚生在乎。
总有一天,我会离开这座城市,这座让我觉得孤寂的城市。去一个会让我快乐,让我忘记一切的地方流浪。这儿不是我的归宿,那么就让我一个人去流浪吧。
一个人的城市,一个人的故事,一个人的日记,一个人哭泣。