如果说,6年了,所有的人全部都要散。那么,你会留下,或者眷恋吗?
我喜欢扳着指头数着今天星期几啦,多少月多少日啦,其实,我在计算着离我们离开那一天还有多少天。我很希望世界上真的有时间老人,那样,我会告诉他:老人,请您让时间走的慢些,哪怕,一秒?只要让我们相处的时间多一点就好了,一点点也行……这世道还真是事与愿违,我越期待的,就与越是得不到。转眼,离离开的那一天还有5个月了……
我也很怕明天:我怕,明天就是我们离开的日子。我更喜欢昨天,我每天都会想——昨天,谁谁谁又跟谁开玩笑了?谁谁谁又跟谁玩得开心啦?想想我总会扑哧地笑出声来。昨天,总是那么令人美好,明天,总是令我那么可怕……
我只希望:昨天回头,明天,就远去吧……