兰心只觉得头脑特别晕,好像在穿越时空,或者是进入未来,总之,谁也不知道她们到了哪里。突然,她们不在旋转了,而是平稳地降落在蓝色的草地上,头上是绿油油的天空。”发生什么事了?我们在倒立吗?“可是,实际她们并没有倒立,丽咪解释到:”别急,这是我们到了魔法世界的开始,我们剩下的魔法碎片都在这里呢,这将是我们冒险的另一格开始。
“可是,我们头顶上的这只怪物怎么办啊。。。。。。!!!”三个人“哇”的一声尖起来,她们的命运如何呢。。。。。。
兰心会放弃这次机会吗?
魔法世界里的一切会使什么样子呢?
请看下集"魔法少女“!