蹦蹦跳,蹦蹦跳,一只小白兔从一个树洞里跑了出来。“咦,对面的山怎么红了?是不是着火了?”小白兔蹦蹦跳跳的跑了过去,它仔细一看:“不是着火,是一片片烧红了的枫叶!”一片片枫叶飘落下来,像一只只蝴蝶,小白兔回头一看发现最面的山还是绿色的就想那里跑去。
蹦蹦跳,蹦蹦跳,一只小白兔从一个树洞里跑了出来。
小白兔来到一片稻田:“呀!这里可真美呀!”稻子一见小白兔显得彬彬有礼,正向小白兔敬礼呢!玉米穿上了黄色的衣服,棉花穿上了白色的纱裙......小白兔正看得入神,除草机轰隆隆的开了过来,吓得小白兔转身就跑。
小白兔来到一片果园,经过果园就到小白兔的家了,小白兔一看:“呀!真美!”里黄澄澄的,苹果红红的,石榴像一张张娃娃的脸,秋天一到,它们一个个都咧开嘴笑了......