母爱,是最温暖的被窝,当你在外面闹了一天之后,已是筋疲力尽了,但当你在母亲的怀中畅睡一觉之后,你会全身都是力量。
爱最伟大的爱是母,当我走向学校,我感受到了一种精神的力量出现在我身边。
是的,在母亲的身边,永远是最快乐的。
当你摔倒的时候,是母亲把你扶起;当你学习不好的时候,是母亲辅导你;当你生气的时候,是母亲让你高兴;当你生病的时候,外面还下着大雨,是母亲送你到医院……
没有母亲的孩子们只知道母爱,却从来没有享受过母爱,那些生活在母亲身边的孩子们却难以感受到母爱,他们甚至会把母亲的爱误以为是对自己的一种管束。母亲教育你的时候,这时,你一定怨恨母亲,似乎心中有难以熄灭的怨火,如果是这样,那你就玩全错了。因为,没有母爱就没有我们美好的明天。就连国家主席,也离不开母爱。
是的,在母亲的身边,永远是最美好的。
如果,你去夏令营,久别家里回家,你的心兴奋到了极点,推开家门的那一刻,不管你有没有看到你的母亲,都会大喊一声:“妈妈!”当看到母亲的那一刻,脸上的笑容就更加灿烂了。在母亲的怀中,你永远都是一个长不大的孩子,你也不愿长大。
是的,在母亲的身边,永远是最幸福的。
珍惜自己的母爱,你会觉得无比的快乐! 无比的美好!无比的幸福!