她的唇上覆盖上了另一双陌生的唇,唇的主人不是别人,而是子轩。
他们去到游乐园玩时,除了子轩,其余两名人士高兴得跳起来。左玩玩,右玩玩地。最后去恐怖乐园玩。是子轩提议的。“没准到时恩然会怕的投怀送抱。那时才好玩。”从帅G的头脑中想出的主意真邪。果然不出帅哥所料,恩然真的来了个投怀送抱。王子轩装着也很害怕的样子,故意占恩然便宜,但恩然却不知道。(读者:抽水的方法也真多。)
当苏恩然进入教室那一刻,看到了两种眼神:一种是男生发出的怜惜的眼神,另一种是女生发出的能杀死人的眼神。突然,恩然发现了另一种眼神,与其他不同的眼神。眼神的主人是彩静,那时一种渴望的眼神。恩然每走一步都被人盯得死死的。放学后,彩静问恩然:“问了没有?他怎么说?”彩静的神情很激动。于是就说:“问了,不过他没有回答。”“那么我就是有希望啰!哈哈……”“886,我去找王子啰!”恩然听了后,更颤惊的抖了一下。当他下到了一楼后,王子轩在等她,“恩然,我们回家吧!”在王子轩后面有一群三八,发出“如果你敢过来,你就死定了”的眼神投向恩然。最后,恩然还是跟王子轩回去了。
现在的恩然已经越来越依赖子轩了,他总是在想:这是爱吗?我爱上他了吗?
一天放学,恩然依旧下到一楼,子轩依旧在那里等她。不过,今天的场面不同了。恩然走向子轩:“子轩,我们走吧。”不过子轩却不像平常那样走了,而是对恩然说:“恩然,其实我很喜欢你,你做我的GF大人好吗?” “不好……” “为什么?”“因为我不喜欢你……”“你真的不喜欢我吗?”“请你听我把话说完。因为我不喜欢你—才怪咧!”“真的吗?”“真……”没等恩然说完,她的唇上覆盖上了另一双陌生的唇,唇的主人不是别人,而是子轩。“从现在开始,你就是偶的GF大人,以后会晋升为LP大人,请问你愿意吗?” “不愿意也很难了,我都在你的手里了。”恩然连忙补上一句:“你是我的BF,那么宝宝就会成为你的儿子,明白吗?”“是的,GF大人。属下领命。”
另一个镜头。
王夫人不知从哪里弄来恩然家的钥匙,把宝宝抱到她家去。看来她已经计划好了:如果恩然在校不答应子轩的表白,就用宝宝来威胁她。因为王夫人对她的未来媳妇喜欢到极点,才会使计谋来帮子轩的。(读者:姜还是老的辣,这么辣的计谋也想得出来,真不愧是王夫人。)同时也是为了自己,因为恩然那甜死人不偿命的嘴,她才有这么大的动力。这时,宝宝在王子轩家吃着狗粮,享用着牛奶,用那种“都是靠偶滴功劳才有这样滴成绩滴,谢我吧!”的态度面对着王夫人,王夫人在暗暗地奸笑着。