PS:考试写的啦,我不是很擅长写父爱和母爱的,还请多提意见啦!
读了<<奇迹的名字叫父亲>>一文,我被那位父亲伟大的父爱所感动了,我的父亲也许不能像这为父亲那样创造爱的奇迹,但他同样深深的爱着我今天,我也来说说我的父亲.
小时候,我撒了谎,父亲狠狠地打了我,我不知道他为什么打我,只觉得父亲很凶。后来,我上学了,班上有位同学很喜欢骗人,都没有同学和她玩。那一刻,我终于明白了,父亲为什么打我,他是为了我长大不要被人讨厌,不会没有人和我做朋友。
我爱我的父亲。
父爱和母爱一样伟大!