来了更多的新鲜空气,还有,它还会让我们这整个世界变得更加绿色化.
每当我正看着电视所播的新闻有提到沙尘暴时,我就会想:假如我会克隆.......
树木,不仅仅给我们的生活带来了欢乐,还增添了色彩如果,在山村,大城市甚至大江南北,各个领域,都克隆上更多更多的树木,那街道上会变得多么地靓丽;给我们也带来了更多的新鲜空气,还有,它还会让我们这整个世界变得更加绿色化.
假如我会克隆,我一定会给世界克隆出更多的树木,让这些树木给我们的生活带来欢乐,让我们的生活憧憬着幸福.