人的一生中,只有一次绽放的机会,也可能有很多次生命如此宝贵,一定要好好利用绽放的机会,好好把握绽放的机会!
曾经梦到过自己绽放时的一瞬,那么美好,那么幸福.
名美,物亦美绽放前,是如此地纯洁,纯白色的花瓣,甴外到内,有次序地包裹着,紧紧地贴在一起,不到绽放时,决不分开!绽放后,黯然落下,无声无息.
它总是把自己最平静,最谦和的一面带给大家,而自己最绚丽,最风光的时刻却是鲜为人知的它总是这样,悄悄地来,静静地走它的心思总是这样,让人琢磨不透我知道,它也不想让人猜透因为谦虚\低调,永远是它作为植物的一个指标.
也许,在它绽放的那一瞬间,它快乐过它很高兴能够给大家无比地芳香.
或许,它选在凌晨时绽放,是在等待什么等待自己能够看到什么.
可能,它根本不能开放,而是在自己努力地奋斗下才勉强在凌晨时分悄悄地开放,看看这美丽的大千世界,再悄然睡去.
或许,人的一生中,只有一次绽放的机会,也可能有很多次生命如此宝贵,一定要好好利用绽放的机会,好好把握绽放的机会!