池中间挺立着一只栩栩如生的石鹤,它昂着头,尖尖的嘴对着天空,从嘴里吐出了一根细细的水柱,溅起朵朵水花。
秋天,我怀着愉快的心情去公园游玩。
过了花坛,便看见了一个喷泉。池中间挺立着一只栩栩如生的石鹤,它昂着头,尖尖的嘴对着天空,从嘴里吐出了一根细细的水柱,溅起朵朵水花。水溅到脸上,冰凉冰凉的。
喷泉旁边有一个鱼池。小鱼们在池里悠闲自在地游涞游去,追逐嬉戏,不时有游客扔一些鱼食下去,小鱼们便争先恐后地去抢,惹得游客们哈哈大笑。
时间过得真快,太阳已经慢慢的向西边靠近了,我依依不舍地离开了美丽的公园。